Монета 500 лир 1974 г. Citta Del Vaicano L 500 Pavlvs VI P M A XII MCMLXXIV Ватикан / Ватикан

Монета 500 лир 1974 г. Citta Del Vaicano  L 500 Pavlvs VI P M A XII MCMLXXIV Ватикан / Ватикан

Страна: Ватикан

Регион: Ватикан

Монета: 500 лир

Надпись: Citta Del Vaicano L 500 Pavlvs VI P M A XII MCMLXXIV

Год випуска: 1974

Метал: Ag(Серебро)

Цена: 450 RUR

Дата публикации: 2011-04-05